طبيب بيطري

عندي قطة عمرها سنة و٥ شهور قبل اسبوع ولدت بس...

عندي قطة عمرها سنة و٥ شهور قبل اسبوع ولدت بس ملاحظة عليها لها ثلاثة ايام ماعندها صوت انادي عليها مافي صوت
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
أكلها قليل جداً مع انها ترضع
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

حسب هذه الأعراض المرضية والواردة الينا تعتبر القطة مصابة بالإلتهابات بالجهاز التنفسي وخاصة الجهاز التنفسي العلوى وعليه أنصح بشراء مضاد حيوي للقطة مثل البيتاموكس 100مل البيطري أعطيه منه للقطة 0.5 سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام مع مراعاة شراء فيتامينات الأمينوفيت 100مل قطرات أضف منه لماء شرب القطة 10 قطرات باليوم لمدة خمسة أيام والادوية أمنة جدا وتتوفر بالصيدليات والعيادات البيطرية.