خبير الفرق الرياضية

اريد ان انظم الى ناديي قطري لكرة القدم هل لي...

اريد ان انظم الى ناديي قطري لكرة القدم هل لي باستفسار كما اني طالب جامعي

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

ok

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في قطر او في اي مكان اخر تضم اللاعبين وتتعاقد معهم بع رؤيتهم يلعبون سواء في نادي اخر او من خلال تجارب الاداء.
انصحك بان تحاول اللعب في دولتك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة الانتقال الى نادي اخر او دولة اخرى
او في حال قدرتك على السفر الى قطر فانه من الممكن ان تحاول مخاطبة الاندية لمحاولة الخضوع لتجارب اداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.