الخبير المالي

اهلين اريد اشتري سياره بدون بنك كيف الطريق

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لاند كروزر مديل 2021
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اذا في مجال تتوصلون معاي على الهاتف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
رقم الهاتف ٠٥٠٥٤٥٤٥٣٣

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك بعض شركات التمويل التي تقوم بمنح قروض لتمويل شراء السيارات مثل دار التمويل وغيرها من جهات اخرى.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل واسماء بعض هذه الجهات من الممكن ان تكون مفيدة لك
سيارات 1
سيارات 2