استشارات الحب و الزواج

بحب واحد جدا وهموت علي بجد بس هو مش مديني اي اهميه...

بحب واحد جدا وهموت علي بجد بس هو مش مديني اي اهميه ودي حاجه تعباني ، والمشكله ان هو مرتبط ب عيله عندها 16 سنه ، ممكن اي حل اخلي يحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل الفكرة من البداية خاطئة سواء كانت مرتبط بفتاة صغيرة أو كبيرة طويلة أو قصيرة أو مهما كان وضعها في النهاية هو مرتبط بها ومقتنع بها ، ودخولك على حياته سوف يفسدها وسوف تظلمين الفتاة ونفسك وهذا الشاب.
حتى لو تركها وكان معك ففكره لن يكون معك وسوف يحن لها.
اتركي الأمور تسير لوحدها دون أي تدخل منك لا من قريب ولى من بعيد واذا كتب لك نصيب معه فسوف تدور الدوائر ويكون لك دون ترتيب أو تخطيط ، أما إذا كتب لها فمهما فعلت لن يكون إلا لها.