الخبير المالي

عليا ديون 15000الف وعايز اجيب قرض

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض شخصية مثل بنك مصر على سبيل المثال.
والاوراق المطلوبة من بنك مصر للحصول على القرض تعتمد على امور مثل مصدر الدخل وتكون كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية الصلاحية.
2- كشف حساب بنكي.
3- اثبات دخل مثل كشف مفردات الراتب مع خطاب ضمان باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك في حال كنت موظف او بيان معاش مع خطاب ضمان من جهة التحويل باستمرار تحويل المعاش في حال كنت من اصحاب المعاشات او سجل تجاري وبطاقة ضريبية مع رخصة مزاولة نشاط وبيان دخل في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.