الخبير المالي

إذا الاصقه اتشالت من على الفيزا بالاسم والرقم هل...

إذا الاصقه اتشالت من على الفيزا بالاسم والرقم هل يمكن السحب بها من الماكينه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للسحب من جهاز الصراف الالي يجب ان تكون الشريحة الموجودة في البطاقة سليمة وفي حال كانت سليمة يمكنك السحب بدون مشاكل.
ولكن انصحك بان تقوم بتغييرها لان اللاصق يحمي البطاقة كما انه في حال كانت الباقة تستخدم في امور اخرى مثل السحب من اجهزة نقاط البيع او غيرها يفضل ان تكون سليمة بشكل كامل.