استشارات الحب و الزواج

اريد انسى بنت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن أسرع وسيلة لنسيان فتاة هو قيامك بالزواج منها، هذه مقولة شهيرة تستخدم على سبيل الدعابة ولكنها حقيقة ولكن إذا لم تتمكن من الزواج منها لوجود أسباب لديك عليك أن لا تحاول التعرف على العديد من الفتيات بحجة نسيانها لأنك ستجعلها مقياس لكل فتاة جديدة ستدخل حياتك وسيزيد تعلقك وحبك لها.
لذا في هذه الفترة لا تحاول أن ترتبط بغيرها.
" عندما تُقلِع عن إدمان شيء ما ! أول ما ستواجهه هو التفكير به في أوقات الفراغ ..فإن قتلت الفراغ ، انتصرت ! "
اقتل فراغك وسوف تنساها ، مارس الرياضة وأشغل نفسك في عملك،لا تحاول أن تعرف أخبارها أو تراقبها على وسائل التواصل الإجتماعي ، وتخلص من كل الهدايا منها .
الرجل لديه قدرة على للنسيان أكبر من المرأة فإذا ملئت وقتك فلن يأخذ الأمر منك وقت طويل

الرد من العميل

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، يرجى التكرم بطرح إستفسارك حتى نتمكن من مساعدتك في أسرع وقت ممكن

الرد من العميل

انا كنت بحب واحدة و ما قادر انساها

الرد من العميل

ايش الطريقه علشان انساها

الرد من العميل

انا كنت بحب واحدة و ما قادر انساها

الرد من العميل

انا كنت بحب واحدة و ما قادر انساها

الرد من العميل

ايش الطريقه علشان انساها

الرد من العميل

ايش الطريقه علشان انساها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن أسرع وسيلة لنسيان فتاة هو قيامك بالزواج منها، هذه مقولة شهيرة تستخدم على سبيل الدعابة ولكنها حقيقة ولكن إذا لم تتمكن من الزواج منها لوجود أسباب لديك عليك أن لا تحاول التعرف على العديد من الفتيات بحجة نسيانها لأنك ستجعلها مقياس لكل فتاة جديدة ستدخل حياتك وسيزيد تعلقك وحبك لها.
لذا في هذه الفترة لا تحاول أن ترتبط بغيرها.
" عندما تُقلِع عن إدمان شيء ما ! أول ما ستواجهه هو التفكير به في أوقات الفراغ ..فإن قتلت الفراغ ، انتصرت ! "
اقتل فراغك وسوف تنساها ، مارس الرياضة وأشغل نفسك في عملك،لا تحاول أن تعرف أخبارها أو تراقبها على وسائل التواصل الإجتماعي ، وتخلص من كل الهدايا منها .
الرجل لديه قدرة على للنسيان أكبر من المرأة فإذا ملئت وقتك فلن يأخذ الأمر منك وقت طويل

الرد من العميل

انا كنت بحب واحدة و ما قادر انساها

الرد من العميل

انا كنت بحب واحدة و ما قادر انساها

الرد من العميل

ايش الطريقه علشان انساها

الرد من العميل

ايش الطريقه علشان انساها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد قمنا بالإجابة على إستفسارك بشكل مفصل مرتين ومع ذلك لن تجد طريقة سحرية لتنسى النسيان يحتاج بذل مجهود منك وإتخاذ هذا القرار عن قناعة تامة والعمل عليه من خلال منع نفسك عن التفكير بها ويكون ذلك بالتوقف عن مراقبتها ومحاولة معرفة اخبارها ممارسة الرياضة ، ملئ يومك دون أن تترك وقت فراغ تفكر به التركيز على عملك الخروج مع أصدقائك وعدم الجلوس بمفردك الغاء اي شي يتعلق بها على هاتفك الشخصي سواء رسائل صور وحتى رقم الهاتف اقطع أي شيء من الممكن أن يوصلك اليها ولى تجلس بمفردك و أجعل نيتك صادقة لنسيانها وامنع نفسك عن تذكر اللحظات الجميلة فيما بينكم ومع مرةر٥ الوقت سوف تنساها