خبير الفرق الرياضية

التسجيل في نادي كرة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في الامارات تقوم بالتعاقد مع اللاعبين اما من خلال تجارب الاداء او من خلال تالق اللاعب مع نادي ما ومن ثم توقيع عقد احترافي.
انصحك بان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب معه للسؤال اما عن الاكاديمية في حال كنت في عمر مناسب او للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم التعاقد معك.
انصحك بان تتمرن بشكل كبير وتبتعد عن كل الامور المضرة بك وبلياقتك البدنية مثل السهر الطويل او الماكولات الغير صحية او التدخين او غيرها.