ترجمة

مرحبا كيف اقول بالانجليزية؟ - قلت لك أنني سأذهب...

مرحبا كيف اقول بالانجليزية؟ - قلت لك أنني سأذهب اليها و اعطيها الملف - تعطيها الملف؟ - أجل - لكن هذا سيورطك في مشاكل مع المدير - لا تقلق، لن أتسبب لنفسي بمشاكل مثل مايا الغبية _ ههه اشك في ذلك شكرا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

عزيزي العميل، إليك ترجمة النص المرسل من سيادتكم
I have told you before that I'd go and give her the file. You give her the file?
Yes
But that will get you in trouble with the director
Don't worry, I won't get myself into trouble like the stupid Maya. I doubt it
Thank you
يمكنك النقر على رابط التطبيق، والذي من خلاله يمكنك طرح استفساراتك للعديد من الاقسام المتنوعة في عدة مجالات كالطب والطب النفسي والمحاماة وتفسير الأحلام وتعليم اللغات