الخبير المالي

انا وريثة معاش واخذت قرض منذو سنة من بنك بضمان...

انا وريثة معاش واخذت قرض منذو سنة من بنك بضمان المعاش ومدة تسديد القرض سبع سنوات ولكن الشهر القادم سوف اتزوج فماذا سوف يحدث بباقى الاقساط لانهو سوف يتوقف المعاش فهل سيتم تكملة الاقساط خارج المعاش ام ماذا سوف يحدث

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك سوف يستمر في طلب باقي الاقساط سواء كان مصدر الدخل موجود ام لا.
في حال كان البنك قد طلب ضمانات معينة مثل كفيل او غيرها فانه من الممكن ان يبدء بسحب الاموال منه في حال كان حسابك البنكي برصيد غير كافي.
وفي حال لم تتمكن من السداد وعدم وجود كفيل فانه من الممكن ان يتم ملاحقتك قانونيا لحين السداد.
انصحك بان تحاول ايجاد مصدر دخل حتى تتمكن من السداد واكمال باقي اقساط القرض حتى لا يتم ملاحقتك قانونيا.