خبير الفرق الرياضية

كيف أبدًا الرياضه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان وضح لك ان الرياضة مهمة جدا للانسان ويجب المحافظة عليها كجزء من الروتين اليومي.
من الممكن ان تبدء بامور خفيفة مثل المشي والجري وقفز الحبل ومن ثم زيادة مدتها وحدتها مع الوقت واضافة تمارين اخرى مثل القرفصاء والضغط والمعدة والسباحة والدراجة.
الرياضة مهمة للقلب واللياقة وتقلل التوتر وتساعد الجسم بشكل كامل
يجب ان تحفز نفسك بالوصول الى هدف معين مثل وزن او حجم او شكل جسم بالاضافة الى تذكر نفسك دائما بان الرياضة تقي من العديد من لامراض وتساعدك على عيش حياتك بطريقة افضل.