Computer/IT Expert

فتح الحساب

إجابة الخبير: Eng. Rawan Al Remawi

Eng. Rawan Al Remawi

Computer & Phone Engineer

 لانشاء حساب فيسبوك اتبع الخطوات التالية :
1- توجة الى موقع الفيسبوك عن طريق الرابط التالي  اضغط هنا

- قم بادخال بيانات التسجيل مثل : الاسم , البريد الالكتروني , كلمة السر , الجنس و تاريخ الميلاد قم اضغط على تسجيل
- الان ستظهر صفحة البحث عن اصدقاء من خلال الايميل او يمكنك التخطي

-اضف  معلوماتك الشخصيه مثل الدراسة وجهة العمل لتتمكن منايجاد اصدقائك

- اضف صورة شخصيه

 - الان توجه الى الايميل الخاص بك لتفعيل حسابك ,سيصلك ايميل من فيسبوك قم بفتحه .