الخبير المالي

أذى أنشأ محفظه بتكوين

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك عدة طرق لفتح محفظة بتكوين وبدء التداول.
ولكن يجب التنبيه بانه يجب حفظ اسم المستخدمة وكلمة المرور حتى لا تتعرض لفقدان العملات حيث انه في جال نسيان كلمة المرور او اسم المستخدم فانه لا يمكن ان تحصل على بديل ابدا وسوف تفقد العملات للابد.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه شرح مفصل عن طريقة فتح المحفظة.
بتكوين