استشارات الحب و الزواج

لدي علاقة حب لها سنين من 2009 الي يومنا هذا ...

لدي علاقة حب لها سنين من 2009 الي يومنا هذا ومازال لا زاوج لا لقاء بيني وبينها بالله عليكم وضحوا لي إذا كان لديكم فكرة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت تتحدث عن مدة تتجاوز العشر سنوات ، تفكر بفتاة ليس بينك وبينها لقاء أو تواصل وتحبها ؟؟
ربما حالت بينكم الظروف ومنعتكم من الارتباط ولكن من المؤكد بأنها خلال الفترة التي كانت معك بها فعلت كل ما كان يجب عليها أن تفعله تجاهك ولذلك بقيت عالقة في ذهنك وقلبك كل هذه الفترة الزمنية.
فعندما تقوم الفتاة بكل ما عليها وتحاول بشتى الطرق الوصول الى قلب من تحب وتكون قد قامت بكل ما عليها من واجبات تجاهه ويتركها لسبب أو لآخر أو هي تتركه لإنها وصلت معه لحالة من الملل واليأس تبقى في فكرك وسوف تكون المقياس لديك لكل امرأة تلتقيها بحياتك وسوف تقارن الجميع بها لانه في المحصلة لم تكن لك وربما ارتبطت بغيرك ، وأسست حياة جديدة وأنجبت ولم تعد تعني لها شيء سوى مجرد ذكرى عابرة بحياتها.
وأنت كذلك إذا كنت في يوم ما قد ظلمتها اطلب من الله السماح وأمضي بحياتك فالذي يذهب لا يعود ولو عاد لن يكون بينكم نفس المشاعر القديمة التي كانت قبل أكثر من عشر سنوات،لأن الظروف تغيرت والنفسيات تبدلت ومن المؤكد بأن كل منكم مر بأحداث عديدة جعلت منه شخصا آخر.
لذا إطوي هذه الصفحة وأمضي بحياتك وتمنى لها التوفيق.