الخبير المالي

اريد قرض لايقل عن مليون وانا صاحب شركه تصدير...

اريد قرض لايقل عن مليون وانا صاحب شركه تصدير واستيراد وحسابي حتي ٢٠٢٠لاتقل المعامله فيه عن عشره ملايين سنويا باستثناء هذا العام منذ ٧اشهر حسابي صفر هل لديكم توجيه لي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في العادة تهتم بان يكون هناك تدفق نقدي في المشروع بمعنى ان يكون هناك نقود تدخل الحساب البنكي للشركة او صندوق الشركة.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي تتعامل معه في مشروعك ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- اوراق تاسيس المشروع وعقد التاسيس.
2- سجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزاولة نشاط.
3- كشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع.
4- بيان دخل وقوائم مالية معتمدة عن فترات سابقة للمشروع.
5- عقد ملكية او ايجار موقع المشروع.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
قرض