إسأل الآن

ساندي  بن حمو

ساندي بن حمو

محامي

اود اخذ استشارة قانونية في قضية الطلاق بضرر اذا...

اود اخذ استشارة قانونية في قضية الطلاق بضرر اذا حكم الحكمين لصالح الزوجه ثم قامالزوج بتقديم عرضة معارضة فهل يأخذ بها القاضي و إذا قدمة الزوجة عريضة معارضة ايضاً و في عريضتها ذكرة اشياء لم تقلها امام المحكمة من قبل مجرد اكاذيب لتحميل الزوج مصاريف زائدة فهل سيأخذ بها القاضي أم انه سيكتفي بقرار الحكمين

إجابة الخبير: ساندي بن حمو

ساندي  بن حمو

ساندي بن حمو

.المعار ضة لا تكون إلا ضد الأحكام الغيابية (لم تبيني إذا كان الحكم غيابي ام لا) وفي حالة ما إذا كان الحكم غيابي يمكن للخصم المعارضة ضده رتقديم مذكرة جديدة حتى ولو نكن نفس الدفوع والقاضي ملزم بأن يأخذ بها وما عبيه سوى تطبيق القانون

إسأل

ساندي  بن حمو

ساندي بن حمو