الخبير المالي

وانا معاشي 2000ج وعايزه اعمل قرض 100الف

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ممكن اعرف هيتخصم كام من المعاش

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة فان البنوك تقوم بمنح قروض تصل قيمتها الى حوالي 20 ضعف المعاش او اقل بمعنى ان قيمة القرض لشخص بدخل 2000 جنيه قد تصل الى 40000 جنيه تقريبا.
ولكن من الممكن ان تتوجه الى البنك وتقوم بطلب القرض ومن الممكن ان يتم منحك اياه ولكن بشروط وضمانات اكبر.
بشكل عام فان قيمة القسط الشهري تعتمد على امور كثيرة مثل مدة السداد ونسبة الفائدة وقيمة القرض.
ففرضا لو كانت قيمة القرض 100000 ومدة السداد 5 سنوات ونسبة الفائدة 14% فان قيمة القسط الشهري سوف تكون 2326 جنيه تقريبا.
وفي حال كانت مدة السداد 10 سنوات تصبح 1555 جنيه شهريا تقريبا.
اما في حال كانت قيمة القرض 40000 ومدة السداد 5 سنوات ونسبة الفائدة 14% فان قيمة القسط الشهري سوف تكون 930 جنيه تقريبا.