استشارات الحب و الزواج

مرحبا،في مارس ٢٠١٨ تعرفت على شخص عبر الفيسبوك و...

مرحبا،في مارس ٢٠١٨ تعرفت على شخص عبر الفيسبوك و بعدها كنا في علاقة تقريبا حتى نهاية السنة و في هذه الاشهر وبعد ما اصبحنا معا توقف عن العمل الذي كان فيه بعد شهر واحد من تعرفنا و انا كنت دائما الى جانبه و اسانده..لكن طباعه تغيرت حتى طريقة تفكيره في الاول قلت ربما لانه بدون عمل لكنه تمادي و اصبح يحب ان يتكلم معي لارضاء شهوته فقط صحيح انني في اول الامر سايرته لكن بعدها اصبحت اكره الحديث في هذه الامور فقط و قلت له لا تترك الفراغ يفعل بك هذا و كنت دائما انصحه و عندما انصحه اصبح يقوم بحظري لأسبوع او اسبوعين ثم يقوم بالغاء الحظر و يعود و يتكلم معي قليلا فقط ثم يعود لنفس الموضوع و اصبح يقول لي اصبحت احب النساء الاكبر مني و انا سئمت من هذا الوضع فلم اتحدث معه بهذا الموضوع و نصحته مرة اخرى و بعدها قام بحذف من الفيسبوك و اظن تلك المرة انا قمت بحظره هذه في نهاية ٢٠١٨ و مع بداية العام الجديد في ٢٠١٩ في الشهر الثاني او قبله نزعت الحظر و قررت ان لا اجاوبه مرة اخرى بعدها راسلني مرت اخرى و اصبح يبعث فقط رموز مع الاول قلت لن ارد عليه لكن بعدها قررت ان ارد عليه مثل ما يتكلم و هذا  الشئ اثار استغرابه و اصبح يقول لي لقد تطورتي بالكلام و لكن بلهجة الشارع و انا لم اعد اكترث له لكن اظل انثى متأملت ان يتغير لكن لم يتغير و كان يدور و يعود لنفس المواضيع و هذه المرة اصبح يريد مني ان اكون انا من يتحكم فيه

الرد من العميل

و هذه المرة اصبح يريد مني ان اكون انا من يتحكم فيه

الرد من العميل

و هذه المرة اصبح يريد مني ان اكون انا من يتحكم فيه

الرد من العميل

و هذه المرة اصبح يريد مني ان اكون انا من يتحكم فيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن كل ما يطلبه منك هذا الشاب هي أعمال غير أخلاقية بشكل كامل وتواصلك معه أمر سوف يجرك إلى مشاكل أنت بغنى عنها ، إحجبيه وبعد ذلك إمحي رقمه و إحذفيه من جميع وسائل التواصل الإجتماعي ولى تفكري بالتواصل معه مطلقا.
تخيلي لو قام بتسجيل الأحاديث بينكم أو قمت بأرسال صورك له وقام بإبتزازك فماذا ستفعلين وقتها وكيف ستخرجين نفسك من هذه الورطة؟؟
الإنسان دائما يبحث عن من يحترمه ويشعره بإنسانيته وليس من يفكر فقط بشهوته فقط.
لأن الذي يفكر بهذه الطريقة لا تجدين لديه مخافة الله تعالى وتوقعي منه أي شيء.
وإياك أن تسايري أي شخص مهما كنت تحبينه بهذا الموضوع وحتى لو هددك بالرحيل ومارس من الضغوط عليك أشدها وتذكري بانك جوهرة غاليه ولست أداة بيد اي كان ليحقق رغباته فقط.