استشارات الحب و الزواج

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الصحة...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الصحة النفسية (هويتك سرية تماما)؟ كيف اعيش حياتي بدون الشخص الي احبه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كما كنت تعيشين قبل أن يكون بحياتك ، الحياة ما هي إلا عبارة عن أشخاص يبعرون بحياتنا فمنهم من يمر دون أن يضر ومنهم من يعطينا درسا قاسيا في الحياة ومنهم من يكون ذكرى جميلة في حياتنا ولكن عليك أن تعلمي وتهيئ نفسك بأن كل شخص بحياتك سوف يرحل بشكل أو بآخر لأن هذه سنة الحياة في كونه حتى أقرب الناس لك.
لذا تعلمي بأن تكوني قوية وقادرة على مواجهة التحديات وترك أثر جميل في حياة الأشخاص ولى تعلقي نفسك بأحد.
حبيبك ذهب وستمضي حياته وربما سيرتبط ويؤسس عائلة فلماذا تتركين نفسك أسيرة له وتوقفين حياتك عليه.
إحزني وأبكي وأخرجي كل الحزن الذي بداخلك ولكن بعدها أكملي طريقك وألتفتي لحياتك ولى تعلمي لعل رحيله عن حياتك ما هو ألا فاتحة خير ولتلتقي بمن هو أفضل منه ويحبك ويقدرك وتكونين كل حياته.
إطوي هذه الصفحة وأبداي بداية جديدة وأستعيني بالدعاء والصلاة لتعينك على تجاوز هذه المرحلة من حياتك.