إصلاح المنازل و تعميرها

بيت ريفي كم يكلفني ماديا مع ارض لزراعه او لتعشيش...

بيت ريفي كم يكلفني ماديا مع ارض لزراعه او لتعشيش الدجاج
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
هولنداء
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد شراء بيت ريفي

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عند شراء بيت بمواصفات خاصة عليك
- زيارة مكتب للعقارات ليساعدك على ما تبحث عنه
حيث أن مكاتب العقارات لديهم عدة خيارات وبدائل يمكنك اخذ ما يناسبك
أما بالنسبة للأسعار فهذا حسب موقع البيت والمساحة والمنطقة والمدينة
- ايضا هناك مواقع الكترونية مختصة لتنزيل بيوت مختلفة المساحات والاماكن للبيع يمكنك متابعتها
أما بالنسبة للتكاليف المادية لشراء ارض وتأسيس بيت فيجب عليك زيارة مكاتب هندسية مختصة لإنشاءات المباني وهناك يتم احتساب التكلفة التقديرية حسب المواصفات التي تطلبها من مساحات وعدد الطوابق مع التشطيب او غيره
اما بالنسبة لعمل مشروع ارض زراعية او تعشيش الدجاج
فيجب عليك اولا اخذ اذن السلطات او البلديات واستكمال كافة الإجراءات القانونية
عمل دراسة جدوى للمشروع ومنها تحسب التكاليف المادية ونسبة الربح والتكاليف التشغيلية