أخصائي تغذية

هل زيت ذيل الحصان المستخلص من عشبة ذيل الحصان...

هل زيت ذيل الحصان المستخلص من عشبة ذيل الحصان يحتوي على المينوكسديل وهل توجد مادة المينوكسديل في نبات طبيعي او تستخرج من اي شئ طبيعي؟

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

هل زيت ذيل الحصان المستخلص من عشبة ذيل الحصان يحتوي على المينوكسديل؟

لم يتبين عند تحليل هذا العشبة وجود أي أثر لمادة المينوكسديل في محتواها.

هل توجد مادة المينوكسديل في نبات طبيعي او تستخرج من اي شئ طبيعي؟

مادة المينوكسديل عبارة عن مركب كيميائي دوائي تم استخدامه لخفض ضغط الدم، واكتشف بعد ذلك أثره على علاج مرض الصلع الوراثي.
لايمكن إيجاد هذه المادة طبيعيا في أي عشبة أو نبات أو صنف غذائي.
نرجو منك تزويدنا بالحالة الصحية التي تعاني منها حتى نتمكن من تقديم النصيحة الغذائية التي تتوافق معك.