استشارات الحب و الزواج

انا تعبان من ساعه م حبيبتي سابتني وانا مش عارف...

انا تعبان من ساعه م حبيبتي سابتني وانا مش عارف انساها و علطول ف بالي و علطول مكبوت و بعيط و مبقتش زي الاول و مبقتش اتكلم كتير و بقيت لوحدي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

للأسف الشديد الدنيا لا تقف مع الإنسان الضعيف والذي يستسلم بسهولة لخساراته الكبيرة ويأخذ دور الضحية وينتظر بأن تتغير الأمور دون أن يفعل شيء.
وخصوصا بأنك أنت الرجل والرجل من المفترض بأن يحرك المركب بالإتجاه الذي يريده وليس كما تشاء الرياح.
البكاء والعزلة والوحدة لن تعيد عزيز هي مفيدة لفترة قصيرة جدا من الزمن فقط لترتيب الأفكار وإعادة ترتبب الأولويات وأخذ قسط من الراحة فقط. ( إستراحة محارب) كما يقولون مجازا.
اذا كنت تحبها فعلا عليك أن تحدد الأسباب التي دفعتها للرحيل من حياتك واذا كان لديك حلول إبدأ بها وتصرف قبل أن تتزوج بغيرك.
وإذا وجدت بأنك غير قادر على إتخاذ أي خطوة إيجابية فعلى الأقل إبدأ بنفسك وحاول أن تخرج نفسك من حزنك فالعزلة لن تحسن من حالتك المزاجية بل على العكس سوف تزيد الأمر سوء
 " عندما تُقلِع عن إدمان شيء ما ! أول ما ستواجهه هو التفكير به – في أوقات الفراغ – ..فإن قتلت الفراغ ، انتصرت !
وهذا هو الحل لمشكلتك وهو قتل الفراغ بشكل كامل لتعود لحيانك بشكل طبيعي جدا.