استشارات الحب و الزواج

ما معنى ان اتذكر شخص وابكي فجاه عليه ب شده. ؟ انا...

ما معنى ان اتذكر شخص وابكي فجاه عليه ب شده. ؟ انا فتاه تذكرت شخص وبكيت عليه فجاه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 أن ما تشعرين به هو إشتياق للمشاعر التي كنت تحسين بها مع هذا الشخص ، ومن الواضح بأنك لم تجدي شخص يجعلك تشعرين بنفس المشاعر السابقة.
لذا عندما تذكرته بكيت بشدة ، عندما كان هذا الشخص بحياتك لم تشعري بمقدار السعادة التي كنت بها.
فالسعادة عندما نعيشها لا نقدر حجمها إلا بعد أن تنتهي ويمضي عليها وقت.
لذا هذه مشاعر طبيعية إذا شعرت بحاجة إلى البكاء إبكي ولى تمنعي نفسك فالبكاء يريح النفس ويغسل القلب.

الرد من العميل

شكرا عزيزتي ✨

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا أهلا بك نحن دائما في خدمتكم