استشارات الحب و الزواج

لقد حلمت اني كنت في مكان رملي و بيوت من طين و كنت...

لقد حلمت اني كنت في مكان رملي و بيوت من طين و كنت مع اثنين من اختي و فجاء رايت ثعبان صغير و هربت منه و ثم مشينا و راينا ثعبان ثاني و اختي سحبت من ذيله و رمته و مشيت لوحدي رايت الكثير من الثعابين و ثم دخلت المنزل من الطين و رايت خادمتنا و بنت اختي الصغير قلت لهم هناك ثعابين كثير وانا شوفت اخرج لكي لا ياتي الثعابين و انتهى الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المكان الرملي على التقصير في الأعمال الصالح والثعابين قد تدل على التقصير في العمل الصالح أو قد تدل على بعض الهموم والضيق والصعوبات وقد تدل على أناس سيئين خبيثبن فإن علمت من هم بمثل هذه الصفات فلا تخالطيهم ولا تتعاملي معهم, وتدل الرؤيا على محبتك لاخواتك وابنة أختك وعلى حسن الصلة بينك وبينهن.

الرد من العميل

كيف اتجاوز مرحلة الفراق من شخص احبه ؟؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعلمي بأن كل ما نمر به بحياتنا ما هو إلا مرحلة مهما طال عليه الزمن وظننت أنه لن يمر.
ومن كمال إحسان الربّ للعبد أنه يُذيقه مرارة الكسر ليعطيه بعد ذلك حلاوة الجبر.
لذا بداية عليك أن تجعلي أملك بالله كبير  و أن توقني بأن ما يحدث معنا حتى لو ظننا پأنه شر لنا،يكون في حقيقته رحمة لنا وسوف تدركين الحكمة مع مرور الأيام وتحمدين الله تعالى على ما حدث معك.
 " عندما تُقلِع عن إدمان شيء ما ! أول ما ستواجهه هو التفكير به  في أوقات الفراغ  ..فإن قتلت الفراغ ، انتصرت ! "
لذا فالخطوة الثانية هي أن تجدي البديل والبديل هو أي نشاط تصبين به كل إهتمامك كفتح عمل خاص بك مثلا أو التسجيل في دراسة معينة من خلال الالتحاق بدورة ما ضمن ميولك أو المشاركة في أنشطة إجتماعية كالأعمال التطوعية.
عودي نفسك على عدم مراقبته على وسائل التواصل الإجتماعي ولى حتى من باب الفضول.
حسني علاقتك بأهلك وأجلسي معهم وتجنبي الجلوس بمفردك.
أحيطي نفسك بأشخاص إيجابين ولى تفتحي موضوعع معهم.
تجنبي الذهاب الى الأمكان التي كنتم تزورنها معا أو الأماكن التي قد يتواجد بها خصوصا في بداية الإنفصال.

الرد من العميل

و اذا كنت احبه ولا استطيع غير مراقبته ، وضعت اما ان ترجع علاقتنا . و هو قد اتهمنين في تهم انا غنيه عنها ولا حدثت فقط كان يتخيل و يتهمني. و كان يقول عني خاينه و كذابه …. و هو خانني مرتين و انا سكت و كذبه علي مراررن و تكرارن و كنت لا احاسبه . لاني لا اريد المشاكل و اريد يمر اليوم من غير مشاكل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل هذه الأسباب لديك ولم تتمكني من نسيانه؟!!
الشخص الذي يكذب مرة يكذب ألف مرة،
وعليك أن تدركي بأن العطاء دون حساب والمسامحة على جميع الأخطاء الكبيرة والصغيرة لن تزيد من مكانتك لديه ، بل على العكس سوف يسيء معاملتك أكثر وذلك لأنه بكل بساطة ضمن بقائك وبالتالي لن يبذل اي مجهود معك لانك متوفرة بشكل دائم
احيانآ تخسر أشياء ليس لأنك اهملتها بل لأنك حافظت عليها أكثر مما ينبغي !!!
لذا اطوي هذه الصفحة، واتركي عقابه والحصول على حقك منه وأنظري فقد للقدر فهو أفضل مبدع في تصفية الحسابات.

الرد من العميل

لقد حلمت اني كنت في مكان رملي و بيوت من طين و كنت مع اثنين من اختي و فجاء رايت ثعبان صغير و هربت منه و ثم مشينا و راينا ثعبان ثاني و اختي سحبت من ذيله و رمته و مشيت لوحدي رايت الكثير من الثعابين و ثم دخلت المنزل من الطين و رايت خادمتنا و بنت اختي الصغير قلت لهم هناك ثعابين كثير وانا شوفت اخرج لكي لا ياتي الثعابين و انتهى الحلم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

عندي حلم اريد احد يفسره