استشارات الحب و الزواج

لقد حلمت اني كنت في مكان رملي و بيوت من طين و كنت...

لقد حلمت اني كنت في مكان رملي و بيوت من طين و كنت مع اثنين من اختي و فجاء رايت ثعبان صغير و هربت منه و ثم مشينا و راينا ثعبان ثاني و اختي سحبت من ذيله و رمته و مشيت لوحدي رايت الكثير من الثعابين و ثم دخلت المنزل من الطين و رايت خادمتنا و بنت اختي الصغير قلت لهم هناك ثعابين كثير وانا شوفت اخرج لكي لا ياتي الثعابين و انتهى الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المكان الرملي على التقصير في الأعمال الصالح والثعابين قد تدل على التقصير في العمل الصالح أو قد تدل على بعض الهموم والضيق والصعوبات وقد تدل على أناس سيئين خبيثبن فإن علمت من هم بمثل هذه الصفات فلا تخالطيهم ولا تتعاملي معهم, وتدل الرؤيا على محبتك لاخواتك وابنة أختك وعلى حسن الصلة بينك وبينهن.