خبير الفرق الرياضية

ابي لا يريدني ان اصبح لاعبا وانا واخي لدينا موهبة...

ابي لا يريدني ان اصبح لاعبا وانا واخي لدينا موهبة كبيرة في كرة القدم اريد ان اقنع ابي مذا افعل

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تستمر في التمرن ومحاولة الحديث مع والدك واقناعه بحضور مباراة لك لمعرفة مدى موهبتك ومحاولة اقناعه.
في حال عدم اقتناع الوالد للاسف فان اكثر الاندية في حال كان عمرك اقل من 18 سنة تشترط موافقة ولي الامر على الانضمام.