استشارات الحب و الزواج

احب شخص اكبر مني ب 12 سنه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن فارق عمر إثنا عشر عاما يعتبر كبيرا بعض الشيء خاصة إذا كنت في سن صغيرة ومعرفتك به كانت معرفة غير مدروسة وليست عن إدراك بحجم الفارق الذي بينكم بالسن.
إن الارتباط بشخص كبير سوف يجعل من التفاهم بينكم صعب بعض الشيء فإهتمامته تختلف كليا عن إهتمامتك وإنطلاقه للحياة سيكون مدروس بعكسك أنت التي تودين الخروج وتكوين صداقات .
هو سوف يتمكن من إحتوائك وتفهم إنفعالاتك ، ولكن العلاقة والزواج منه ستكون مملة خاصة إذا لم يكن من الأشخاص المقبلين على الحياة.