خبير الالغاز

سنتين طي ف طي والطي في اايدين عارف ميت ايسلم ع...

سنتين طي ف طي والطي في اايدين عارف ميت ايسلم ع الحي والحي من موت خايف

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو طي على طي والطي بإيد عارف ميت يسلم على حي والحي من الموت خايف
اجابة اللغز هي الساعة
حيث أن الساعة تطوي الزمن لتعود وترجعه مرة اخرى،
فبعد الساعة 12 تعود عقارب الساعة على الوقت مرة اخرى وتطوي الزمن والايام معها، والساعة هي الميت فهي جماد تمسك بيد الحي اي الانسان الذي يرتديها بيده، والانسان يعرف ان الوقت والايام الذي يمر يكون العد العكسي لعمرة فكل يوم يمر من عمرة يقربه اكثر لنهايتة لذلك يخشى الانسان من انتهاء ساعتة في الحياة واقتراب موته