Dream Interpreter

السلام وعليكم. قبل يومين في سالفه صغيره استوت مع...

السلام وعليكم. قبل يومين في سالفه صغيره استوت مع صديقتي انه هي حطت صوري في مكان عام . نفس اليوم ربيعتي الثانيه حلمت انه حد من اهل الي نشرت صورتي عصبو عليها . و انا اليوم حلمت انه رحت عندها البيت . في معنى ولا لا ؟

إجابة الخبير: Shauqi Alarrab

Shauqi Alarrab

Dream Interpreter

يرى الإنسان خلال نومه ثلاثة أنواع من المنامات، وهي: الرؤيا، والحلم، وأضغاث الأحلام، أمّا الرؤيا فتعني مشاهدة النائم لأمرٍ محبوب، وهي من الله تعالى، وتحمل بشارةً بالخير أو تحذّر من الشرّ، أو تُشير إلى مساعدة وإرشاد، وفيها يسنّ شكر الله سبحانه عليها وحديث الأحبة دون غيرهم عنها، والحلم هو ما يراه الإنسان من مكروهٍ في نومه، وهو من الشيطان، ويسنّ فيه التعوّذ بالله منه والبصق ثلاث مرّات يساراً، وأن لا يُنقل للآخرين، رغم أنّ فعل ذلك ليس به ضرر، ومن المستحب أن يتحوّل النائم عن جنبه عندها ويصلّي ركعتين