استشارات الحب و الزواج

انا عمر ما في شخص دخل حياتي وحبني وحسسني اني مهمه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تبحثي عن أهميتك في عيون الآخرين فعليك أن تعلمي بأن إرضاء الناس غاية لا تدرك مهما فعلت،وأن أهميتك في المجتمع تكون بما ستحققين من إنجازات على الصعيد العملي في حياتك.
وأن أهميتك عند رب العالمين تكون بتقواك ومخافتك منه قال تعالى (يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُم مِّن ذَكَرٍ وَأُنثَىٰ وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ لِتَعَارَفُوا ۚ إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِندَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ ۚ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ)
فمقياس نجاحنا وتفوقنا عند رب العالمين لا يعتمد على لون أو عرق أو نسب بل بصلاحنا.
لذا لا تبحثي عن إرضاء الآخرين وحبهم لك لأنك ستلتقين بمن يحبك ويقدرك يوما المهم أن تبحثي في داخلك عن الرضا والثقة بالنفس وتعملي بشكل مستمر على تحسين ذاتك وتطويرها على جميع الأصعدة أحسني الى الجميع وتعاملي معهم بما يرضي الله تعالى وسوف يكرمك الله تعالى بمن يستحقق.