ميكانيكي

سيارتي لكزس 350es موديل 13 فيها ضعف بالكهرب اذا...

سيارتي لكزس 350es موديل 13 فيها ضعف بالكهرب اذا دست على البريك ومدري وش السببب وبها تاخير بتشغيل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لكزس ES350
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
موديل 2013
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فحصت كمبيوتر قالو سليمهب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لحل مشكله  سيارتك لكزس 350es موديل 13 اتبع الخطوات التاليه :
  1. تاكد من احكام شد اصابع البطارية ونظافة رؤوس البطارية
  2. يجب فحص صلاحية Ignition switch ( مفتاح التشغيل ) , اطلب من فني الكهرباء فحص هذه القطعة والتاكد من عدم وجود رخاوة تؤدي الى فصل الكهرباء بشكل فجائي مع فحص فيشة المفتاح واسلاكه .
  3. تاكد من عدم وجود رخاوة في فيش الحساسات التالية :  حساس ضغط الزيت - حساس الكرنك - حساس الكام شفت - حساس MAF - فيشة مشغل بوابة الهواء
  4. افحص جميع الفيش المتصلة بعلبة الفيوزات