استشارات الحب و الزواج

حبيت شخص حب جنوني وابتعد عني احتاج علاج يساعدني...

حبيت شخص حب جنوني وابتعد عني احتاج علاج يساعدني على تخطي هالمرحله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن أفضل علاج يمكنك من نسيان هذا الشخص هو قتل الفراغ
 " عندما تُقلِع عن إدمان شيء ما ! أول ما ستواجهه هو التفكير به – في أوقات الفراغ – ..فإن قتلت الفراغ ، انتصرت ! "
عليك أن تضعي لك هدف بالحياة تسعين للوصول إليه وتجعلي كل تركيزك عليه ليأخذ كل تفكيرك ويعزز من ثقتك بنفسك.
تجنبي مراقبة هذا الشخص على وسائل التواصل الإجتماعي
تخلصي من اي شيء يذكرك به مثل الهدايا وما إلى ذلك من أمور.
لا تستعملي العطر الذي تستخدمينه وأنت معه فالعطر أكبر موقظ للذاكرة.
وتذكري من كمال إحسان الربّ للعبد أنه يُذيقه مرارة الكسر ليعطيه بعد ذلك حلاوة الجبر

الرد من العميل

جربت وجربت اشغلت وقتي انا ابي علاااااج يريحيني انا مو قادره اعيش يومي ولا اركز بشغلي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد علاج أو حبة سحرية تساعدك على النسيان فلو وجدت لأنتهت مشاكل الجميع.
والحالات التي يعطى بها أدوية حالات تكون تحت إشراف طبي ولأمراض نفسية كبيرة وليس لتجاوز مشكلة يمر بها الإنسان.
الحل بيدك ويجب أن يكون من داخلك وليس من خلال تناول أدوية أو مواد تذهب العقل لا سمح الله فهي لن تحل مشكلة بل ستزيد الأمور سوءا وسوف تقعين بمشاكل أنت بغنى عنها وسيصعب عليك الخروج منها.