الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موجود 3 البومات...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موجود 3 البومات طوابع نادره لمعظم دول العالم ممكن تعرفنى الطريق الصحيح للبيع

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان موضوع بيع الطوابع لا يوجد له سوق ثابت في الوطن العربي بشكل عام لكن من الممكن ان تقوم ببيعها عن طريق مواقع البيع الاكلترونية مثل السوق المفتوح او ايباي وما الى ذلك من مواقع.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8681212

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم