Dream Interpreter

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/08/10/B9v...

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/08/10/B9v73zuHdDtEgu6SdMqcrLj7YRMs8pvSKHODGTbX.m4a

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

الرجاء كتابة حلمك كاملا ليتم تفسيره بالشكل الصيحيح

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

ارسلت رؤياي في تسجيل صوت

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

الرجاء كتابة حلمك بشكل واضح ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

قمت بتسجيله في رساله صوتيه من فضلك اريد الاجابه في اسرع وقت

الرد من العميل

هذه

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

 يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

رأى أخي في المنام انه يرتدي ملابس غير صالحه للصلاة قصيرة ويريد أن يؤم المصلين فألبسته عبائتي على الكتفين وجعلت لها مشبك في جهة الصدر لكن المشبك غير صالح وكانت العباءة تقع كل مره كلما سجد او رفع وصرت انا أعيدها على كتفيه كلما وقعت لأستره.

الرد من العميل

نبأني برؤياي

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

ان ملابس الصلاة في المنام تشير الى الطاعة والتقرب من الله. وتشير ايضًا الى سعي الرائي للاهتداء والالتزام بالاحكام الشرعية. من يرى في منامه انه يصلي بملابس قصيرة كان ذلك اشارة الى خلل في عبادته وقلة  في التزامه بطاعة الله. وتكون الرؤيا غير محمودة اذا رأت انها تلبس اسدالًا اسود اللون، فقد يشير ذلك الى هموم او مشاكل تكدر عليها حياتها، والله اعلم.