استشارات الحب و الزواج

لماتكون حابب حاجةوحاسي نفسك ماقادرةعليهاوكل...

لماتكون حابب حاجةوحاسي نفسك ماقادرةعليهاوكل مرةبتنجذب ليها بشعور بس ماقادرعليها

الرد من العميل

لماتكون حابب حاجةوحاسي نفسك ماقادرةعليهاوكل مرةبتنجذب ليها بشعور بس ماقادرعليها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الذي يحب شيء ما أو شخص ما يبذل قصارى جهده للوصول إليه،يستخدم كل السبل المشروعة المتاحة أمامه للوصول إلى مراده ويجتهد ويبحث ويحاول ويكرر المحاولة مهما فشل حتى يصل إلى هدفه.
والإعتماد فقط لا يكون على الأمور المادية وحدها فالإستعانة بالله تعالى والمحافظة على الإلحاح بالدعاء سوف تساهم بشكل كبير بإعانتك للوصول إلى هذا الشيء.
وفي حال بذلت كل ما بوسعك وقمت بكل الواجبات التي عليك بشكل كامل ولم تسر الأمور بالشكل الذي ترغبين به فتأكدي تماما بأن الخير فيما قدره الله لك وثقتك بالله تعالى سوف تريحك كثيرا في كلا الحالتين سواء وصلت لمبتغاك أم لا.
ولكن المهم بالموضوع أن تقومي بالواجبات التي عليك وبعدها تتوكلين على الله تعالى وتطلبين منه التوفيق والسداد .