الخبير المالي

انا ليس لدى املاك وليس لدى دخل واريد الحصول على...

انا ليس لدى املاك وليس لدى دخل واريد الحصول على قرض بقيمه 20000 جنيه كيف احصل عليه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اي جهات تقوم بمنح قروض مثل البنوك وغيرها تطلب ان يكون لديك اثبات للدخل بطريقة يقبلها البنك مثل راتب او معاش او في حال كنت من اصحاب الاعمال والمهن الحرة ولديك سجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزاولة نشاط مع بيان دخل.
اما في حال لم يكن لديك اثبات للدخل فانه من غير الممكن ان تقوم بالحصول على القرض من خلال احدى جهات التمويل.