استشارات الحب و الزواج

أحب شاب و أريد أن أنساه فكيف أفعل و غصبا عني أراه...

أحب شاب و أريد أن أنساه فكيف أفعل و غصبا عني أراه بين الحين و الأخر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك بداية أن تتجنبي اي لقاء بينكم حتى لو كان عن طريق الصدفة وإذا حصل وألتقيت به اخرجي من المكان الموجود به.
توقفي عن مراقبته على وسائل التواصل الإجتماعي واتركي الهاتف بعيدا عن يدك كلما رغبت ودفعك الفضول لمعرفة أخباره.
تجنبي الدخول بأي علاقة جديدة لأن إختيارك لن يكون سليم بشكل كامل.
تخلصي من الهدايا والعطر وأي شيء يذكرك به.
أحيطي نفسك بأشخاص إيجابين يدخلون البهجة والسرور الى يومك وأطلبي منهم بأن لا يسألوكي عنه إذا كانوا على علم بعلاقتك به.
ضعي هدف جديد لحياتك وأسعي للوصول إليه وأجعلي كل تركيزك عليه ليملئ وقتك ويمنعك من التفكير به.
جددي بشكلك الخارجي كقصة شعر جديدة أو إنزال في الوزن إذا كان لديك وزن زائد فكل هذه الأمور سوف تحسن من حالتك المزاجية والنفسية وتزيد من ثقتك بنفسك.
وتذكري - " عندما تُقلِع عن إدمان شيء ما ! أول ما ستواجهه هو التفكير به  في أوقات الفراغ ..فإن قتلت الفراغ ، انتصرت ! "