استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم يا دكتور ماني عارفه كيف ابدا انا على...

السلام عليكم يا دكتور ماني عارفه كيف ابدا انا على علاقه بشخص كنت احبه كثير وكان يهملني وبيننا مشاكل كثير وكل مره نتخاصم ونسيب بعض ونرجع بعد وجت فتره احنا فيها كويسين وبس يتعب اكون جنبه ومعاه ولاكن بعد كذا كنت انا تعبانه وبتعالج بس اتفاجئت انو راح وتركني وماسأل 3 اشهر بالرغم اني انا كنت جارته ورجع بعد كذا وكلمني بس من غبائي رديت عليه وتكلمت معاه وكان يبرر سبب غيابه بس الا سف كلها كذب في الفتره هاذي اللي راحت كان عندي صديق يساعدني في كل شي في تعبي في ظروفي في كل حاجه وتعلق فيه وطلب مني الزواج صح هوا اصغر مني بس لاهوا ولا انا عندنا مشكله والحين رجع يتقرب مني اللي كنت احبه وكلمته بس حاسه مو مرتاحه وجدآ مضايقه وماابغى اخون ولا اخدع اللي طالبني للزواج والي ضحى بحياته عشاني الله يخليك اعطيني حل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كتبت للدكتور اتمنى يشوفها بس ابغى احد يعطيني حل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحل بأن تقطعي أي وسيلة تواصل بينك وبين هذا الشخص الذي يلعب بمشاعرك ، ولى تتركيه يقوم بخداعك مرة أخرى لأنك لن تحصلي منه إلا على الخداع والإختفاء المفاجئ.
إطوي صفحة الماضي وحافظي على من كان داعما لك وصادقا ومحبا.
لا تتركي اي وسيلة قد توصله لك وأغلقي هذا الباب من البداية حتى لا يدمر حياتك مرة أخرى.

الرد من العميل

شكرآ

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم أهلا بك.