استشارات الحب و الزواج

لماذا يعود بعد الفراق وانقطاع العلاقه بشكل نهائي...

لماذا يعود بعد الفراق وانقطاع العلاقه بشكل نهائي ويقوم بفك البلوك عن جميع تطبيقات التواصل الاجتماعي ويقوم بالمراقبه ولا يتكلم ؟
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو وحده من سيجيبك على هذا السؤال فهو يعرف لماذا فعل ذلك.
ولكن ربما قد حن لك وأراد أن يسمع أخبارك،وكرامته تمنعه من أن يتواصل معك وينتظر منك المبادرة لذلك لم يتكلم.
وربما تعرف على غيرك وعرف قيمتك ومكانتك بقلبه وقرر الرجوع.
وربما أدرك بأنك تمكنت من تجاوزه وإكمال حياتك فقرر الرجوع فالرجل بعد الفراق تحلو الفتاة بعينه خصوصا إذا حفظت كرامتها ولم تلاحقه ومضت بحياتها إلى الأفضل بعكس الإنثى التي تستغرب نفسها بعد الفراق وخاصة إذا لم يعد يعني لها شيء كيف فكرت به يوما ما .