أخصائي تغذية

كيف ازيد وزني وخصوصًا معالم الانوثة 😭💔

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

نود توضيح بإن الأغذية التي نتناولها يتم هضمها وامتصاصها وتوزيعها على جميع مناطق الجسم من دون تخصيص منطقة معينة من الجسم, لذلك لا يوجد غذاء محدد يزيد منطقة الثدي أو يعمل على تكبيرها.
رياضة تكبير الصدر
أنصحك باستشارة المدربة الشخصية لإعطائك البرنامج المناسب لتكبير وشد عضلة الصدر كع التكنيك الصحيح لكي لا تؤذي نفسك.
مثال على حمية عالية بالسعرات الحرارية
  • (كوب حليب (240 مل) كامل الدسم+ 3 ملاعق كبار شوفان+ ملعقة كبيرة عسل)
  • سناك : 240 مل عصير فريش+  نص رغيف خبز الريف + 2 قطعة تيركي كبار + 30 غ جبنة بيضاء/ حلوم + خضار
  • 18حبة مكسرات لوز نيء + كوب مغلي الحلبة
  • سناك :2 بيضة مسلوقة + 60 رغيف خبز اسمر + كوب سلطة فواكه بالقشطة
  • الغذاء :صدر دجاج  بدون العظم 150 غرام (الوزن بعد الطبخ) او 150 غرام (الوزن بعد الطبخ) لحم خروف بلدي +21ملاعق كبار رز مسلوق
  • كوب لبن رايب كامل الدسم او كوب حليب كامل الدسم   + كوب خضار مشوية ( بروكلي, فليفلة, كوسا)
  • العشاء:صحن سلطة تحتوي على الخيار الخس البندورة الخل والليمون + 60 غ تونا أو كبدة + كوب ذرة او 90 غ بطاطا مشوية |+ كوب حليب كامل الدسم+ كوب شوربة الشوفان أو شوربة الكريمة