Banking & Finance

كيف تربح المال

Assistant: What are your academic and practical qualifications?
لا شي
Assistant: Anything else in your career history you think the career counselor should know?
خبير مهني

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من طرق ربح المال.
من الممكن ان تحصل على عمل ما وتستفيد من الراتب وتوفر جزء منه لاطلاق مشروعك.
او في حال كان لديك راس مال من الممكن ان تقوم بعمل مشروع صغير مثل محل تجاري او معمل ما او في حال كنت من اصحاب المهن مثل محاسب او محامي ان تقوم بعمل مكتب في مجالك.
ربح المال