استشارات الحب و الزواج

احببت شاب نحن مختلافان الجنسية وتفقنا على الزواج...

احببت شاب نحن مختلافان الجنسية وتفقنا على الزواج ولاكن لااعلم كيف ساقنع اهلي بي العلاقة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بداية إطرحي الفكرة على والدتك وأقرأي عن قوانين الإرتباط برجل أجنبي وعن حقوقك وحقوق أبنائك في حال حصل الزواج فالزواج من جنسية أخرى قد يسبب لك بعض الصعوبات ولأبنائك على حسب قوانين جنسية الشاب.
فالموضوع يحتاج إلى تفكير كبير ولى يتم الحكم عليه بالقلب فقط.
وإذا كان حولك من مرت بنفس التجربة إسأليها عن تبعات الموضوع.
وبعد ذلك اطلبي منه بأن يتقدم لطلب يدك ويقوم بإقناع أهلك بالموضوع.
إن إطلاعك على قوانين الإرتباط برجل من جنسية أخرى سوف يساعدك على إقناع أهلك بأن حقوقك ستكون محفوظة.
وإقناع أهلك سيكون بشكل أكبر مسوؤليته هو وليس أنت.