استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا على علاقه مع شخص جيد جدا وفيه كل...

السلام عليكم انا على علاقه مع شخص جيد جدا وفيه كل المواصفات اللي اتمناها بالزوج المستقبلي بس المشكله الوحيده هو قصير القامه طوله 156 تقريبا وانا 169 فرق كبير وهو عادي عنده ومستعد يخطبني بس انا متردده ب هالسبب اريد نصيحتكم وشكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تابعي النشرات الإخبارية وستجدين بأن هناك ملوك ورؤساء دول يرتبطون بنساء أطول منهم ولى يخجلون من هذا الموضوع أمام الآخرين والكاميرات.
الشكل والطول ليس مقياس ابدا المهم ان تركزي على أخلاقه وعلى التفاهم والإنسجام فيما بينكم واذا كان شخص جيد لا تضحي به بسبب الطول فلو ارتبط بملك جمال العالم بعد فترة سيصبح الشكل عادي بالنسبة لك وستعتادين عليه ولن يسبب لك اي مشكلة.