استشارات الحب و الزواج

ما هي صفات الرجل النرجسي ؟ ب صراحه مره ابتعدت عن...

ما هي صفات الرجل النرجسي ؟ ب صراحه مره ابتعدت عن رجل احبه لاني اريده ب رضا الله فقدت ابتعدت دون فعل بلوك او شي قام هو ب حضري ب جهه من البرامج والجهه الاخرى مفتوحه وكان يكتب اشياء شيئه واهانني امام الجميع ب كلمات غريبه ك ابتعد كما تعلمت ان تتمسك او كلمات تدعي ب التجريح دون ان ياتي ويسالني عن السببب ماذا افعل له ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كان من المفترض بك أن تخبريه عن سبب إبتعادك ومن بعدها تبتعدين عنه ، فهو لن يعرف ولن يفهم لوحده ما تريدين إلا إذا أخبرته بشكل مباشر.
أما بالنسبة للرجل النرجسي فهو رجل يشعر بأنه رجل عظيم ومقتنع تماما بهذه الفكرة،ودائما ما تجدين بأنه يطلب التقدير والإحترام والإطراء بشكل كبير ممن هم حوله،يحب التحكم بالآخرين والسيطرة عليهم ودائما لديه قناعة تامة بأن رأيه هو الصائب،ودائما ما تجدين بأن هذا الشخص يطوع من حوله لخدمته دون الالتفات إلى مشاعر الآخرين أو إلى إحتياجتهم.

الرد من العميل

وكيف اتعامل معاه ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تتوقعي من الشخص النرجسي أن يتغير أو أنه بإمكانك تغيره فإذا أردت البقاء معه عليك أن تتحملي تعاليه عليك وغطرسته وسوء معاملته
وعليكي أن لا تبرري له تصرفاته وسلوكه وتري الأمور على حقيقتها دون تجميل لكي تبرري لنفسك بقائك معه.

الرد من العميل

ما هي الاشياء التي تجعل الشخص نرجسي سواء ذكر او او انثى ؟

الرد من العميل

لماذا ،

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذه طبيعة في الشخص وطريقة تربية فهناك أشخاص يحظون بدلال كبير في صغرهم ولى يرفض لهم أي طلب ويستمرون على هذا الحال لحين كبرهم يبقون على هذا الوضع ومن الصعب جدا تغيرهم على المدى البعيد.