استشارات الحب و الزواج

دكتوره انا حبيبت بنت مدة ٣سنوات شاركنا ادق تفاصيل...

دكتوره انا حبيبت بنت مدة ٣سنوات شاركنا ادق تفاصيل حياتنا وتعمقت فيها وتعلقت وصار بينا خلافات كثيره وتنازلت عنها كانت اخر فترات تصيح من اي نقاش وحتى الان احبها بس صارت تكرهني وابتعدت عني الحين يجيني شعور وارسل تبدا تعصب وتقول لي كلام مجرح وحاولت كثير اني ارجعها بس م صار حالياً اعاني من تعلق م اقدر انسى ممكن تساعديني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

احيانآ تخسر أشياء ليس لأنك اهملتها بل لأنك حافظت عليها أكثر مما ينبغي !!!
إن كثرة الإهتمام بمن نحب وعطائنا المستمر لهم يجعلهم لا يشعرون بقيمتنا بحياتهم ويشعرون بأنه حق مكتسب لهم وواجب عليك فتجد بأنهم لا يقدرون أي شيء تفعله لأجلهم.
عليك تجاوز هذه الإنسانة والبدء من جديد وأول ما عليك فعله هو قطع الإتصالات معها بشكل فوري وتوقف عن مراقبتها على وسائل التواصل الإجتماعي وإشغال نفسك بأي شيء آخر يأخذ مساحة من يومك يستهلك طاقتك وتفكيرك.
اخرج مع أصدقائك ويفضل بأن يكونوا أشخاص مرحين ليخروجك من حزنك.
تخلص من أي شيء قد يذكرك بها مثل هدايا وما إلى ذلك.
وتذكر بأنه من كمال إحسان الربّ للعبد أنه يُذيقه مرارة الكسر ليعطيه بعد ذلك حلاوة الجبر