استشارات الحب و الزواج

انا بحب واحد وهو كمان بيحبني بس هو معندوش شقة وهو...

انا بحب واحد وهو كمان بيحبني بس هو معندوش شقة وهو بيشتغل وبيعمل اللي يقدر عليه عشان يجيب شقة ولما كلم والدته عليا قالتله لما يبقي معاك شقة روح اخطبها اعمل ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن أغلب الشباب في هذه الأيام إنعدم لديهم حس المسؤولية للأسف ويستسهلون الزواج والطلاق دون أي أدنى مسؤولية ، إذا كانت فعلا والدته طلبت منه أن يحضر شقة كما يقول فهي أعلم بطبيعة إبنها وقدرته على تحمل مسوؤلية وتبعات الزواج.
وهناك إحتمال آخر بأن يكون ليس لديه رغبة بالإرتباط بك وإتمام الزواج وبالتالي يريد الهروب من الموضوع بهذه الحجة.
حاولي أن تعرفي الحقيقة وتحددي إذا ما كان يريد الزواج يك أم أنه ليس لديه نية بالإرتباط الرسمي.
وهناك علامات تدل على صدق رغبته بالزواج مثل أنه يسعى لأن يجعل علاقتكم أمام الجميع وليست سرية،ولى يخجل بأن يعرفك على محيطه، تكون لقائتكم في أماكن عامة وأمام أعين الجميع ولى يحاول أن ينفرد بك أو يطلب منك اي طلب غير أخلاقي.
يغار عليك في حال وجد من يحاول التقرب منك.
وفي الغالب إذا أستمرت علاقتكم لأكثر من عام دون اي خطوة أو تطور رسمي للعلاقة فلن يحدث إرتباط رسمي بينكم.
ما عليك فعله هو تقيم علاقتكم فأنت أعلم بكل التفاصيل وتستطيعين الحكم على صدقه من عدمه.