استشارات الحب و الزواج

عفو اريد نصيحه كنت اعمل سابقا بعمل وكان هناك شخص...

عفو اريد نصيحه كنت اعمل سابقا بعمل وكان هناك شخص معجب بي جدا وهو خجول ومحترم وانا احبه ايضا تركت العمل بنفس المكان قبل فتره وقبل خروجي طلب مني التواصل معه باي وقت اريد في حال اريد اي شى منه وقال لي بانه زي اخي الكبير في حال اريد التحدث وكرر عبارت التواصل معه باي وقت اريد هل اتواصل معه واعطيه فرصه لعله يعترف لي واعلم بان مشاعره تجاهي ليست كاخته من تصرفاته وخوفه وغيرته على واصراره اين اريد ان اعمل بالضبط بعملي الاخر حيث انه لم يتواصل معي للان هل اتواصل معه انا لان طبعه خجول لاشجعه على الاعتراف ام ماذا افعل ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تفعلي أي شي فهو يعلم تماما كيف يصل إليك عندما يريد وكيف يخبرك بمشاعره لو كان يحمل لك مشاعر ، فالرجل عندما يحب يفعل المستحيل ليكون مع الفتاة التي يحبها ولى ينتظر منها المبادرة.
أخبريه أين مكان عملك الجديد لا يوجد مشكلة ولكن لا تتواصلي معه بدون سبب واذا كان فعلا يحبك سوف يتصل بك هو ويصرح لك عما بداخله وعن نيته تجاهك.
ولكن طالما يقول لك بأنك اخته فتعاملي معه على هذا الاساس لحين يقول لك العكس بشكل صريح وليس بالتلميح.