Dream Interpreter

كنت نايم في الحلم و جه شيطان صوته وحش مكنتش شايف...

كنت نايم في الحلم و جه شيطان صوته وحش مكنتش شايف غير يده و كانت ظوافره بتشك جدا و كان متخفي دراعه في سويتر او جاكت و حط عليا علامة دائرة علي يدى اليمني و اليسري من فوق و رجلي اليمني و اليسري من فوق بظوازه الي بتشك جدا و بعظي افتكرت و قلي اعوذ بالله من الشيطان الرجيم و كل ميلمسني معرفش يأذيني بس قاعد بيحاول يلمسني و جلس حاوليا مستني فرصة لما الحماية تروح

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

قد تعني رؤية الجن او الشياطين رؤية أعداء الانسان والالتقاء بخصومه لأن الشيطان يمثل عدو الانسان كما قال تعالى { إِنَّ الشَّيْطَانَ لَكُمْ عَدُوّ فَاتَّخِذُوهُ عَدُوًّا إِنَّمَا يَدْعُوا حِزْبَهُ لِيَكُونُوا مِنْ أَصْحَاب السَّعِير } ومن الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان كرؤية الجن وحين ترى مثل هذه الرؤيا فلا تحدث أحدا بها ولا تفسرها تفسيرا سيئا بل اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء الله ،وإذا كنت في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندك شيء من هذا فلا تلتفت لما رأيته فهو من تلاعب الشيطان، أما إن كان عندك بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة الايات الثلاث (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة.