Dream Interpreter

السلام عليكم انا حلمت اني كنت اجري و ذاهب الي...

السلام عليكم انا حلمت اني كنت اجري و ذاهب الي احارب و فجأة نزل سيدنا جبريل و القي السلام علي و دخل داخل جسدي و اعطني قوة عظيمة و بدأ امدادني بالقوة و السرعة العظيمة و يقاتل معي في الحرب الي انا داخل عليها لوحدي

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنت في قسم تفسير الأحلام، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

ذكر ٢٧... سنة عندي شركة تجارة الكترونية ...اعزب ...حالة صحية الحمد لله...مسلمانا في مشاكل كبيرة في العائلة من المس و السحر و اعرف انه من كيد الشيطان يوسوس للناس ليأذوا بعضهم بعض و انا احارب مع معالج حتي انتصر علي ذلك الشياطين لأني كنت ضحية لسحر ارجوا الافادة هل هذا الحلم وهم ام فعلا سيدنا جبريل سيساعدنا فيي تلك الحروب علي الشياطين

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

الأخ الفاضل: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
إن رؤيا الملاك في المنام في الأصل تدل على: الخير العظيم. فإن رؤيا ملك من الملائكة يدل على مهمة الملاك، فإذا كان ملاك الرحمة فهي رحمة ومغفرة ورزق من الله، وإذا كان ملاك الهلك أو العذاب والعياذ بالله فهو كما يدل على نفسه، ومن كان مسلماً موحداً لله قائماً بواجباته الشرعية من أداء الفرائض والبعد عن المحرمات، ورأى جبريل عليه السلام في المنام، فمن رآه في المنام مستبشراً به، وكان يكلمه بكلام خير أو موعظة أو وصية أو بشره بفعل أو قول: فإنه ينال شرفاً عظيماً وعزاً وقوة وظفراً على أعداءه وهي وبشارة، وإن كان مظلوماً انتصر، وإن كان مريضاً شفاه الله، وإن كان خائفاً شعر بالأمن والأمان، ومن كان في هم فرج الله عنه أو إذا لم يحج لعله يحج. ومن رأى: أن جبريل عليه السلام يسلم عليه فإنه يصير عالماً رفيعاً، ويسمو ذكره، ويعز بين نظرائه، ورؤية جبريل عليه السلام تدل على رسول الملك، وعلى الأمين على الأسرار، وعلى البشارة بحمل الأولاد الذكور، كما تدل رؤيته على التعبد، أو العلم، وعلى تعليم الأسرار لأربابها، وربما دلت رؤيته على التنقل والحركات والجهاد والنصر على الأعداء، وتدل رؤيته على الإطلاع على العلوم الشرعية، فإذا كان الأخ مبتلى وهو على خير مع الله فهو رفعة ومغفرة لذنوب إن شاء الله، ولكن إذا كنت مفرط بشئ من الواجبات أو واقع في المحرمات فهو عقوبة فالحذر، والنصيحة للأخ الفاضل: بأن تتأكد من الشخص الذي يساعدك في الرقية والعلاج بأن يكون رجل صالحاً من أهل الخبرة والثقة والعلم الصحيح وأن يكون من من يتبع سنة رسول الله صل الله عليه وسلم
فأكثر من يعمل بهذا المجال من السحرة ذاتهم ومن الدجالين الذي يسعون خلف أموال الناس فالحذر ، وعليك أتخاذ إجرات الحماية والوقاية الشرعية: برفع حالة الأيمان بالتقرب للرحمن بما أفترضه عليك من أحكام الإسلام، وتجديد التوبة والعزيمة على عدم الرجوع لما يغضب الله، والمحافظة على الصلاة في أوقاتها، وقراءة القرآن وخصوصاً سورة البقرة في البيت فقد قال صل الله عليه وسلم: ( لَا تَجْعَلُوا بُيُوتَكُمْ مَقَابِرَ، إِنَّ الشَّيْطَانَ يَنْفِرُ مِنَ الْبَيْتِ الَّذِي تُقْرَأُ فِيهِ سُورَةُ الْبَقَرَةِ ) رواه مسلم. وبالإستماع اليومي للرقية الشرعية، وعليكم كذلك بكثرة الإستغفار وكثرة الدعاء والمحافظة على الأذكار، والألتزام بالحجاب الشرعي للنساء، ولابد من تطهير البيت وكل مكان لكم من المحرمات السمعية والبصرية وبهذه الحماية فلن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيلاً كما وعد سبحانه. نسأل الله أن يحفظكم من شياطين الأنس قبل شياطين الجن. والله أعلم.