استشارات الحب و الزواج

كنت حب شاب قريبي و كان يسيطر على تفكيري بس الان لم...

كنت حب شاب قريبي و كان يسيطر على تفكيري بس الان لم أعد أريده في حياتي كيف أنساه و أنا أراه باستمرار

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك تجنب الإلتقاء به حتى لو. كان قريبك تجنبي الحضور بالمجالس التي يكون بها، اخرجي من البيت أو نامي أو أشغلي نفسك بدراسة أو قرأءة كتاب أو أي شيء آخر.
ولى تحاولي أن تستمعي إلى كلامه أو تنظري اليه عندما يكون موجود إعتبريه غير موجود نهائيا.
والأفضل بأن تخرجي من البيت بأي حجة ممكنة.
تجنبي مراقبته على وسائل التواصل الإجتماعي أو معرفة اي خبر عنه بشكل مباشر أو غير مباشر.
أوجدي البديل بحياتك والبديل ليس شخصا جديدا بل عملا أو هواية تملئين بها وقتك لكي تحسن من حالتك المزاجية وتشغلك عن التفكير به وتمنعك من لقائه.